目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如發現異樣狀況,請冷靜處理~南市四分局育平所關心您!!如發現異樣狀況,請冷靜處理. 凌晨5時左右,有人在我家室內設計對講機按鈴,但說了我們家都不認識的人名, 其中,我們發現家門外有未熄火的汽車在等候,所以,我先生就在窗裝潢口觀察, 當那車內人是乎發現有人在注意她們了,車子馬上掉頭就走。 我 和我先生都嚇一跳,因為她們是否想利室內裝潢用人少時間綁架人? 或是闖空門?現在的人心難測!! 轉知大家晚上聽到門口有嬰兒在哭 ... (務必轉寄) 最近有設計裝潢人告訴我,他的朋友在晚上聽到門口有嬰兒在哭, 不過當時已經很晚了,而且她認為這件事很奇怪, 於是她打電話系統傢俱給警察。 警察告訴她:「無論如何,絕對不要開門。」 這位女士表示那聲音聽起來像是嬰兒爬到窗戶附近 哭, 她系統家具擔心嬰兒會爬到街上,被車子碾過。 警察告訴她:我們已經派人前往, 無論如何 不能開門! 警方認為這是一個連景觀設計續殺人犯,利用嬰兒哭聲的錄音帶, 誘使女性以為有人在外面遺棄嬰兒,騙她們出門察看。 雖然尚未證實此事,但建築設計是警方已經 接到許多女性打電話來說, 他們晚上獨自在家時,聽到門外有嬰兒的哭聲. 請將這個消息傳給其他人,借貸不要因為聽到嬰兒的哭聲而開門!! ~南市四分局育平所關心您!! 健康人類.服務社會從我做起.從心出發.全家分享.票貼全球共享~

eegvmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最無奈的事...今晚又和家人吵了一翻~~ 我了解哥哥的出發點~全是九份民宿為了保護我~~~~~~~~~~~~ 但我無法理解 我做的每件事 或每個想法酒店經紀 都得不到他的贊同!甚至~~我交的任何朋友無論是單純同事 或著手酒店工作足同學對他而言~~~全都是屁!! 其實~~我真的也不年輕了 很多事情酒店打工與你分享~只希望得到支持 一丁點也好 ~ 累了一天~~~也不太想酒店兼職反駁些甚麼!老天爺!!如果媽媽在就好了.....因為只要媽媽說好!誰租辦公室都不敢抵抗至於爸爸~只希望我過得開心.. 老哥啊!我不是你完全的辦公室出租責任 這樣下去....這個家又得不知不覺沉重了起來.. 繼續冷戰買屋

eegvmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼呢雙子座的人好像都會有這種想法常來壞人部落格的人應該知道壞人常說為什麼一定要長大為什麼不能說出真心話想不到六月訂做禮服也有這種想法以下引用自六月部落格""我有時候不懂 為何長大後的世界會演變成這樣....我常被我經紀人念 他最常說的就是濾桶我的有些直腸子的個性太像小孩這點我承認 我的脾氣是很強  我很難跟我不喜歡的人說上一句話我會點頭打招呼 但你要我節能燈具再多說兩句話我實在沒有辦法所以 我不懂的是 為何有些人明明就不喜歡彼此  卻還在人前演好朋友 好姐妹 好哥們但一到人酒店經紀後就開始批評對方 道對方的是非 這樣做是為了什麼呢?我相信人是一種有溫度的動物 你對他的好是虛是實  他感受的到酒店工作的不會因為演了這樣的戲碼 當事人就會覺得彼此真的就是好朋友那我真的不懂 這麼做到底有什麼意義??我也不能理解 一起工作的酒店打工好朋友會再上司面前說自己朋友壞話的人如果 你覺得你對你的朋友不滿意 你覺得你們認知上有問題那是否就該溝通到彼此有共同的酒店兼職理念 而不是直接就是跟上司告狀朋友不就是要互相增進的嗎?? 這樣的問題 我相信一定常發生在你我之間  但我也不知澎湖民宿道 這樣的狀況到底要如何改善 但彷彿人長大之後就會碰到這樣的事情 長大的世界就得充滿虛偽 謊言 跟不真實嗎不解啊燒烤!!!!!!!

eegvmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()